21 sept. 2021 à 17h28 Tourisme & Restaurants Agadir 75 vues
Détails de l'annonce
Mission :
En tant que Sous- Chef de Cuisine, vous êtes en charge de :
• L’application et le respect des directives du chef de cuisine
• La Garantie du bon déroulement de la mise en place et du service
• L’organisation des tâches des cuisinier et le contrôle du respect des standards et procédures
• La Gestion du stocks (ruptures, hygiène, fraîcheur)
• La Communication au chef des besoins au niveau des stocks
• Le Contrôle et l’affichage du planning ;
• Le Contrôle et le suivi des écarts de consommation (théorique / réel) en collaboration avec le gérant ;
• La Gestion de la communication entre la cuisine et la direction (informer des problèmes de logistiques et de ressources humaines) ;
• Le Respect du barème de cuisson des plats.
Profil recherché :
Compétences Professionnelles
De formation bac +3 en cuisine, vous justifiez de 3 ans d’expérience dans un poste similaire acquise idéalement en Restauration collective.
Compétences Techniques :
• Connaissance de la cuisine nationale et internationale
• Connaissance des techniques de liaison chaude/froide
• Production Culinaire
• Réalisation de tous les modes de cuisson
• Connaissances de l’HACCP
Compétences personnelles
• Esprit de leadership, capacité de diriger une équipe
• Capacité de déléguer
• Créativité
• Organisé, méthodique
En tant que Sous- Chef de Cuisine, vous êtes en charge de :
• L’application et le respect des directives du chef de cuisine
• La Garantie du bon déroulement de la mise en place et du service
• L’organisation des tâches des cuisinier et le contrôle du respect des standards et procédures
• La Gestion du stocks (ruptures, hygiène, fraîcheur)
• La Communication au chef des besoins au niveau des stocks
• Le Contrôle et l’affichage du planning ;
• Le Contrôle et le suivi des écarts de consommation (théorique / réel) en collaboration avec le gérant ;
• La Gestion de la communication entre la cuisine et la direction (informer des problèmes de logistiques et de ressources humaines) ;
• Le Respect du barème de cuisson des plats.
Profil recherché :
Compétences Professionnelles
De formation bac +3 en cuisine, vous justifiez de 3 ans d’expérience dans un poste similaire acquise idéalement en Restauration collective.
Compétences Techniques :
• Connaissance de la cuisine nationale et internationale
• Connaissance des techniques de liaison chaude/froide
• Production Culinaire
• Réalisation de tous les modes de cuisson
• Connaissances de l’HACCP
Compétences personnelles
• Esprit de leadership, capacité de diriger une équipe
• Capacité de déléguer
• Créativité
• Organisé, méthodique