21 sept. 2021 à 17h27 Tourisme & Restaurants Sale 59 vues
Détails de l'annonce
Mission:
Assister le Directeur Général dans la gestion de l'hôtel en participant aux prises de décisions relatives à la politique de l'hôtel, à sa philosophie, son orientation, et aux buts et objectifs prédéfinis.
Coordonner l'élaboration du plan marketing annuel pour établir une liste des activités liées au Marketing de l’hôtel dans le respect du Business plan annuel.
Diriger et contrôler tous le personnel F&B pour s'assurer que toutes les questions opérationnelles sont traitées dans les délais et que les attentes des clients sont satisfaites.
Surveiller la qualité, la cohérence et la présentation de tous les points de vente pour s'assurer qu'ils sont conformes aux normes requises, faire en sorte de dépasser les attentes du client
Veiller au respect des normes dans tous les points de vente et s'assurer s'ils sont conformes aux normes édictés.
Préparer , mettre en œuvre et réaliser en collaboration avec le Chef exécutif un plan annuel de promotion des aliments et des boissons pour tous les restaurants.
Préparer, mettre en œuvre et noter tous changement touchant le menu en collaboration avec le chef exécutif .
Assurer la maintenance et l’entretien de tous les points de vente et des stocks et superviser les inventaires.
Assurer l’implémentation et le suivi du OE par stocks dans tous les points de vente et superviser les différents inventaires et contrôle
Aider à la préparation du budget annuel de l'hôtel, et plus précisément surveiller et contrôler la préparation du budget F& B de l’hôtel.
Superviser les normes de propreté et d'hygiène dans tous les points de ventes et prendre les mesures appropriées si nécessaire.
Profil recherché:
De Formation Bac+3 ou et plus en gestion hôtelière, vous justifiez d'une expérience de plus de 5ans dans un poste similaire, La maitrise parfaite de la langue Française et Anglaise et obligatoire.
Assister le Directeur Général dans la gestion de l'hôtel en participant aux prises de décisions relatives à la politique de l'hôtel, à sa philosophie, son orientation, et aux buts et objectifs prédéfinis.
Coordonner l'élaboration du plan marketing annuel pour établir une liste des activités liées au Marketing de l’hôtel dans le respect du Business plan annuel.
Diriger et contrôler tous le personnel F&B pour s'assurer que toutes les questions opérationnelles sont traitées dans les délais et que les attentes des clients sont satisfaites.
Surveiller la qualité, la cohérence et la présentation de tous les points de vente pour s'assurer qu'ils sont conformes aux normes requises, faire en sorte de dépasser les attentes du client
Veiller au respect des normes dans tous les points de vente et s'assurer s'ils sont conformes aux normes édictés.
Préparer , mettre en œuvre et réaliser en collaboration avec le Chef exécutif un plan annuel de promotion des aliments et des boissons pour tous les restaurants.
Préparer, mettre en œuvre et noter tous changement touchant le menu en collaboration avec le chef exécutif .
Assurer la maintenance et l’entretien de tous les points de vente et des stocks et superviser les inventaires.
Assurer l’implémentation et le suivi du OE par stocks dans tous les points de vente et superviser les différents inventaires et contrôle
Aider à la préparation du budget annuel de l'hôtel, et plus précisément surveiller et contrôler la préparation du budget F& B de l’hôtel.
Superviser les normes de propreté et d'hygiène dans tous les points de ventes et prendre les mesures appropriées si nécessaire.
Profil recherché:
De Formation Bac+3 ou et plus en gestion hôtelière, vous justifiez d'une expérience de plus de 5ans dans un poste similaire, La maitrise parfaite de la langue Française et Anglaise et obligatoire.