21 sept. 2021 à 17h22 Tourisme & Restaurants Rabat 55 vues
Détails de l'annonce
KITCHN SPACE est un nouveau concept innovant à Rabat qui propose quatre cartes au sein même d’une seule et unique cuisine.
L’originalité du concept réside aussi dans le fait que l’ensemble des plats réalisés dans cette cuisine seront proposés UNIQUEMENT A LA LIVRAISON.Nous repensons ainsi la restauration de demain en mettant au cœur de notre stratégie notre savoir-faire culinaire allié à une forte stratégie digitale adaptée aux nouveaux enjeux du marché de la restauration post covid.
Afin de finaliser notre équipe nous sommes à la recherche des profils suivants : 1 KITCHEN MANAGER
Profil recherché :• 4 ans d’expériences minimum• Diplômé en Cuisine
• Compétences dans les techniques de cuisines internationales• Passionné de restauration• Capacité d'organiser et de diriger le travail d'une équipe• Domicilié sur la ville de rabat et environs
• MotoriséTâches :• Gestion des commandes de marchandises
• Gestion et suivi de la qualité des denrées• Gestion des stocks• Suivi de la préparation et la cuisson des aliments selon les fiches techniques réalisés au préalable• Contrôle, vérification de la bonne mise en place des plats et le respect des normes en vigueur en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
L’originalité du concept réside aussi dans le fait que l’ensemble des plats réalisés dans cette cuisine seront proposés UNIQUEMENT A LA LIVRAISON.Nous repensons ainsi la restauration de demain en mettant au cœur de notre stratégie notre savoir-faire culinaire allié à une forte stratégie digitale adaptée aux nouveaux enjeux du marché de la restauration post covid.
Afin de finaliser notre équipe nous sommes à la recherche des profils suivants : 1 KITCHEN MANAGER
Profil recherché :• 4 ans d’expériences minimum• Diplômé en Cuisine
• Compétences dans les techniques de cuisines internationales• Passionné de restauration• Capacité d'organiser et de diriger le travail d'une équipe• Domicilié sur la ville de rabat et environs
• MotoriséTâches :• Gestion des commandes de marchandises
• Gestion et suivi de la qualité des denrées• Gestion des stocks• Suivi de la préparation et la cuisson des aliments selon les fiches techniques réalisés au préalable• Contrôle, vérification de la bonne mise en place des plats et le respect des normes en vigueur en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire