Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

26 janv. 2022 à 0h00   Agriculture   Rabat   88 vues
Détails de l'annonce

Poste :

Les principales attributions d'un(e) Cuisinier(e) sont les suivantes:

Assurer la production de l’atelier:

  • Organiser rationnellement son travail à partir des ordres de fabrications et des consignes du chef d’atelier
  • Etablir les bons de préparation MP
  • Respecter strictement les règles d’hygiène (5M)
  • Assurer le dressage ou l’emballage des produits finis selon les consignes du chef d’atelier
  • Assurer la production de produits dans les délais et les quantités spécifiés
  • Participer aux prestations de repas à l’extérieur de l’entreprise dans le cadre de l’activité traiteur

Respecter les fiches techniques et le diagramme de fabrication des recettes :

  • Respecter l’ensemble des documents et instructions liés au respect des recettes et des méthodes afin de garantir la conformité des produits, des emballages et la maîtrise les coûts de production
  • S’adapter aux évolutions des fiches techniques et aux nouvelles méthodes de travail

Contribuer à la conception de nouveaux produits

  • Participer au développement de nouveaux produits
  • Faire preuve de créativité

 

Profil recherché :

Formation
Lauréat d’une école hôtelière

Expériences professionnelles

Expérience de 2 à 3 ans dans une fonction similaire dans le domaine du service traiteur.

Savoir faire professionnel
- Maîtrise des techniques de la cuisine marocaine et internationale
- Maîtrise de la manipulation du matériel et outils de travail (chambres froides, doseur, four, couteaux…)
- Connaissance en organisation des tâches de production et de plan de travail
 

Qualités/habileté professionnelles
- Capacité d’écoute
- Qualité relationnelle et esprit d’équipe
- Dynamisme
- Confidentialité
 
 

Description de la société
Créateur d’événements et d’émotions gastronomiques, alliance de traditions et de modernité, Maymana est un bouquet de saveurs de tous les instants.
Depuis sa création en 1985, Maymana s’anime par la recherche de la perfection, à savoir la passion pour l’excellence, l’amour pour le bon, le beau et le travail bien fait. Cette famille représente l’univers de l’artisanat culinaire et des goûts marocains en ce qu’il y a de plus noble et de plus abouti.
Maymana est une histoire d’hommes et de femmes chacun et chacune à son poste, boulangers, viennois, pâtissiers, chocolatiers, cuisiniers, concepteurs, créateurs, commerciaux, chauffeurs, maître d’hôtel, serveurs, agents d’entretien... sont les ingrédients indispensables à la réussite de nos opérations. 
De 3 employées, Maymana est passée à 20, puis à 40, et à 80. Aujourd'hui, plus de 400 salariés travaillent pour la marque.