26 janv. 2022 à 0h00 Agriculture Rabat 88 vues
Détails de l'annonce
Poste :
Les principales attributions d'un(e) Cuisinier(e) sont les suivantes:
Assurer la production de l’atelier:
- Organiser rationnellement son travail à partir des ordres de fabrications et des consignes du chef d’atelier
- Etablir les bons de préparation MP
- Respecter strictement les règles d’hygiène (5M)
- Assurer le dressage ou l’emballage des produits finis selon les consignes du chef d’atelier
- Assurer la production de produits dans les délais et les quantités spécifiés
- Participer aux prestations de repas à l’extérieur de l’entreprise dans le cadre de l’activité traiteur
Respecter les fiches techniques et le diagramme de fabrication des recettes :
- Respecter l’ensemble des documents et instructions liés au respect des recettes et des méthodes afin de garantir la conformité des produits, des emballages et la maîtrise les coûts de production
- S’adapter aux évolutions des fiches techniques et aux nouvelles méthodes de travail
Contribuer à la conception de nouveaux produits
- Participer au développement de nouveaux produits
- Faire preuve de créativité
Profil recherché :
Formation
Lauréat d’une école hôtelière
Expériences professionnelles
Expérience de 2 à 3 ans dans une fonction similaire dans le domaine du service traiteur.
Savoir faire professionnel
- Maîtrise des techniques de la cuisine marocaine et internationale
- Maîtrise de la manipulation du matériel et outils de travail (chambres froides, doseur, four, couteaux…)
- Connaissance en organisation des tâches de production et de plan de travail
Qualités/habileté professionnelles
- Capacité d’écoute
- Qualité relationnelle et esprit d’équipe
- Dynamisme
- Confidentialité
Description de la société
Depuis sa création en 1985, Maymana s’anime par la recherche de la perfection, à savoir la passion pour l’excellence, l’amour pour le bon, le beau et le travail bien fait. Cette famille représente l’univers de l’artisanat culinaire et des goûts marocains en ce qu’il y a de plus noble et de plus abouti.
Maymana est une histoire d’hommes et de femmes chacun et chacune à son poste, boulangers, viennois, pâtissiers, chocolatiers, cuisiniers, concepteurs, créateurs, commerciaux, chauffeurs, maître d’hôtel, serveurs, agents d’entretien... sont les ingrédients indispensables à la réussite de nos opérations.
De 3 employées, Maymana est passée à 20, puis à 40, et à 80. Aujourd'hui, plus de 400 salariés travaillent pour la marque.