21 sept. 2021 à 19h16 Médecine & Santé Rabat 26 vues
Détails de l'annonce
Date de début : 31/07/2016
Type de contrat : CI
Lieu de travail : EL KELAA DES SRAGHNA
Description du profil :
Dfinition: Prpare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire (ou rgime alimentaire), les rgles d'hygine et de scurit alimentaires et la charte qualit de l'tablissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut laborer des plats, des menus.
Comptences:
Prparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les quipements (fours, tables de cuisson, ...)
Effectuer l'pluchage et le lavage des lgumes et des fruits
Prparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Doser et mlanger les produits et ingrdients culinaires
Cuire ou rchauffer les viandes, poissons, lgumes, ...
Dresser les plats pour le service (prsentation, assemblage, finition ...)
Emballer les prparations, les produits, les tiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en rserve, ...
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des quipements ou de la cuisine
Dfinition: Prpare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire (ou rgime alimentaire), les rgles d'hygine et de scurit alimentaires et la charte qualit de l'tablissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut laborer des plats, des menus.
Comptences:
Prparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les quipements (fours, tables de cuisson, ...)
Effectuer l'pluchage et le lavage des lgumes et des fruits
Prparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Doser et mlanger les produits et ingrdients culinaires
Cuire ou rchauffer les viandes, poissons, lgumes, ...
Dresser les plats pour le service (prsentation, assemblage, finition ...)
Emballer les prparations, les produits, les tiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en rserve, ...
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des quipements ou de la cuisine
Expérience professionnelle : (6 mois - 1 an)
Poste : Cuisinier
Commentaire: Diplome en restauration ou cuisine éxigé + expérience souhaitable