Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

21 sept. 2021 à 19h16   Médecine & Santé   Rabat   26 vues
Détails de l'annonce

Date de début : 31/07/2016

Type de contrat : CI

Lieu de travail : EL KELAA DES SRAGHNA

Description du profil :

Dfinition: Prpare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire (ou rgime alimentaire), les rgles d'hygine et de scurit alimentaires et la charte qualit de l'tablissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut laborer des plats, des menus.

Comptences:

Prparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les quipements (fours, tables de cuisson, ...)

Effectuer l'pluchage et le lavage des lgumes et des fruits

Prparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

Doser et mlanger les produits et ingrdients culinaires

Cuire ou rchauffer les viandes, poissons, lgumes, ...

Dresser les plats pour le service (prsentation, assemblage, finition ...)

Emballer les prparations, les produits, les tiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en rserve, ...

Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des quipements ou de la cuisine

Dfinition: Prpare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire (ou rgime alimentaire), les rgles d'hygine et de scurit alimentaires et la charte qualit de l'tablissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut laborer des plats, des menus.

Comptences:

Prparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les quipements (fours, tables de cuisson, ...)

Effectuer l'pluchage et le lavage des lgumes et des fruits

Prparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

Doser et mlanger les produits et ingrdients culinaires

Cuire ou rchauffer les viandes, poissons, lgumes, ...

Dresser les plats pour le service (prsentation, assemblage, finition ...)

Emballer les prparations, les produits, les tiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en rserve, ...

Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des quipements ou de la cuisine

Expérience professionnelle : (6 mois - 1 an)

Poste : Cuisinier

Commentaire: Diplome en restauration ou cuisine éxigé + expérience souhaitable

Description de la société
L'Agence nationale de promotion de l'emploi et des compétences est un établissement public administratif marocain placé sous la tutelle de l'État, créé par la loi nᵒ 51-99 promulguée par le dahir nᵒ 220-00-1 du 5 juin 2000.