21 sept. 2021 à 17h19 Tourisme & Restaurants Rabat 51 vues
Détails de l'annonce
• Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
• Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, …
• Découpage de viandes
• Réalisation de fonds, sauces et mets simples
• Surveillance de la cuisson des mets
• Disposition des mets dans les plats
• Entretien de la cuisine et des locaux annexes
• Réalisation des opérations de fin de service
Profil recherché :
Formation et expérience :
• Diplôme de Qualification ou technicien en cuisine, restauration, agent polyvalent
• Accessible à des personnes n'ayant pas encore d'expérience professionnelle
Qualités personnelles :
• Sens du contact
• Passionné
• Curieux
• Créatif
• Méthodique
• Sens de l’organisation
• Rapide
• Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, …
• Découpage de viandes
• Réalisation de fonds, sauces et mets simples
• Surveillance de la cuisson des mets
• Disposition des mets dans les plats
• Entretien de la cuisine et des locaux annexes
• Réalisation des opérations de fin de service
Profil recherché :
Formation et expérience :
• Diplôme de Qualification ou technicien en cuisine, restauration, agent polyvalent
• Accessible à des personnes n'ayant pas encore d'expérience professionnelle
Qualités personnelles :
• Sens du contact
• Passionné
• Curieux
• Créatif
• Méthodique
• Sens de l’organisation
• Rapide