10 mai 2022 à 2h22 Tourisme & Restaurants Casablanca 79 vues
Détails de l'annonce
Nous cherchons un Chef executif pour un Hotel de Luxe à Casablanca :
- Il dirige une brigade de cuisine (des hommes et des femmes)
- Il organise et coordonne
- Il gère
- Il assure la conception des cartes, des menus, des fiches techniques
- Il établit le coût de revient des plats
- Il est responsable de « l’économie » de sa cuisine [il gère stratégiquement ses coûts]
- Il est responsable de l’approvisionnement
- Il est responsable de la qualité des mets
- Il est responsable de la formation de son personnel
- Il entretient des relations professionnelles avec les autres services du restaurant ou de l’hôtel
- Le chef entretient également des relations professionnelles à l’extérieur de son établissement.
- Il dirige une brigade de cuisine (des hommes et des femmes)
- Il organise et coordonne
- Il gère
- Il assure la conception des cartes, des menus, des fiches techniques
- Il établit le coût de revient des plats
- Il est responsable de « l’économie » de sa cuisine [il gère stratégiquement ses coûts]
- Il est responsable de l’approvisionnement
- Il est responsable de la qualité des mets
- Il est responsable de la formation de son personnel
- Il entretient des relations professionnelles avec les autres services du restaurant ou de l’hôtel
- Le chef entretient également des relations professionnelles à l’extérieur de son établissement.