Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

16 déc. 2021 à 0h01   Tourisme & Restaurants   Rabat   62 vues
Détails de l'annonce
Poste proposé : Chef de Cuisine

En tant que Restauration Collective en Mauritanie, vous serez en charge de :

L’organisation générale de la cuisine :

  • Suivi du bon déroulement de la mise en place (préparation), du service et du rangement / nettoyage ;
  • Responsable de l’hygiène globale de la cuisine et des cuisiniers (uniformes, couteaux, hygiène personnelle)
  • La communication entre la cuisine et la salle (suggestions du jour, ruptures, etc.) ;
  • La répartition du travail et de la cohésion de l’équipe de cuisine (coaching : bonne humeur, motivation, engagement) ;
  • La gestion et la rentabilité de votre cuisine ;
  • L’élaboration de la carte en collaboration avec le Gérant du site
  • La mise en place des fiches techniques ;
  • L’intégration et le suivi de la formation des nouveaux arrivants ;
  • L’élaboration des plannings (affichage) et du contrôle des retards / absences ;
  • Du contrôle et du suivi des écarts de consommation (théorique / réel) en collaboration avec le Cost-control ;
  • La communication entre la cuisine et la Direction (informer des problèmes de logistiques et de ressources humaines).
Profil recherché pour le poste : Chef de Cuisine
  • De formation Bac+3 en cuisine
  • Vous justifiez de 5 ans d’expérience dans un poste similaire acquise idéalement en Restauration collective. 

Compétences Techniques :

  • Connaissance de la cuisine nationale et internationale
  • Connaissance des techniques de liaison chaude/froide
  • Production culinaire
  • Réalisation de tous les modes de cuisson
  • Connaissances de l’HACCP

Compétences personnelles

  • Esprit de leadership, capacité de diriger une équipe
  • Capacité de déléguer
  • Créativité
  • Organisé, méthodique
Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Cuisine
Métier :
Tourisme, hôtellerie, restauration
Secteur d´activité :
Hôtellerie, restauration
Type de contrat :
CDI
Région :
International
Ville : Mauritanie
Niveau d'expérience :
Expérience > 10 ans
Niveau d'études :
Bac+2
Langues exigées :
françaisbon niveau
Nombre de poste(s) : 1
Description de la société
ANSAMBLE MAROC
La première pierre de l’édifice Ansamble est posée à Vannes, en France, en 1978 par René LANCIEN avec la création de la société BREIZ Restauration. L’entreprise se positionne sur le marché naissant de la restauration hors domicile et construit sa première cuisine centrale à Vannes. Les cuisiniers y préparent les plats qui sont ensuite livrés dans les collectivités.
30 ans après, la marque Ansamble s’implante au Maroc dans un marché de restauration collective marocain en plein développement. Forte de son expérience et de sa sensibilité aux environnements locaux, Ansamble Maroc se positionne rapidement comme deuxième acteur du marché marocain avec pas moins de  100 clients sur le territoire national, 1350 collaborateurs et 126 000 repas servis par jour.
Ansamble Maroc propose ses services aux entreprises, aux écoles, aux universités et aux hôpitaux en plus de nos activités spécifiques (gestion de concepts de restauration sur des stations autoroutières, gestion de snacks, gestion hôtelière....) Ansamble avec deux A, c’est   être ensemble avec nos clients, nos collaborateurs, nos fournisseurs et notre environnement.
Dans ce sens, Ansamble Maroc s’est fixé comme objectifs d’être l’employeur référent du marché et de faire des restaurants d’entreprise un lieu de vie où manger n’est pas qu’une nécessité. Être intègre dans ses relations avec ses collaborateurs, accorder à chacun la même considération et travailler ensemble pour faire progresser l’entreprise : tels sont ses leitmotivs.
Représentative de ces valeurs d’entreprise, cette approche personnalisée est aussi importante auprès de ses équipes que de ses clients. Avec chacun, Ansamble Maroc privilégie une écoute proactive et une relation de proximité, toujours motrices d’innovation.
Ansamble Maroc a tout ce qu’il faut pour être le meilleur service de restauration collective au Maroc, des clients passionnés par la marque, des produits et des services de qualité, des hommes et des femmes de talents qui forment une équipe gagnante et un groupe solide qui nous soutient et nous supporte.
Nous rejoindre, c’est multiplier vos chances d’évoluer : nos collaborateurs d’aujourd’hui sont nos Managers de demain