21 sept. 2021 à 18h04 Tourisme & Restaurants Zagora 90 vues
Détails de l'annonce
Compétences :
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : ZAGORA
Description du profil :
-Concevoir les menus.
- Spcialit cuisine franaise et marocaine.
-Dresser des plats pour le service.
-Superviser la prparation des aliments.
- Contrler l'application de procdures Qualit, Hygine, Scurit et Environnement (QHSE).
-Dfinir des besoins en approvisionnement.
-Organiser un planning du personnel de cuisine et patisserie.
-Concevoir les menus.
- Spcialit cuisine franaise et marocaine.
-Dresser des plats pour le service.
-Superviser la prparation des aliments.
- Contrler l'application de procdures Qualit, Hygine, Scurit et Environnement (QHSE).
-Dfinir des besoins en approvisionnement.
-Organiser un planning du personnel de cuisine et patisserie.