Offre d`emploi Chef cuisiner chez Restaurant tanger à Tanger
Emploi Plein temps
7 juin 2022 à 2h01
Tourisme & Restaurants
Tanger
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Offre d`emploi Chef cuisiner chez Restaurant tanger à Tanger
Emploi Plein temps
Détails de l'annonce
une base.• vous avez la négociation dans le sang pour interagir et démarcher de nouveaux fournisseurs.• vous êtes rigoureux : l'organisation c'est la clé.• vous êtes flexible sur les horaires et les missions.
• vous êtes créatif.• vous souhaitez travailler dans un cadre moderne et avec une équipe dynamique.• passionné de cuisine gourmande et healthy.• un plus si vous êtes passionné de cuisines du monde et plus spécialement méditerranéenne et levantine
missions:
• élaborer les plats à partir des fiches techniques,• etre force de proposition : proposer des plats de saison, de nouveaux twists et ingrédients …• respecter la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire,• piloter l'équipe, la dynamiser, la challenger, lui donner envie de se dépasser,
• vérifier la qualité des denrées fournies,• la gestion des stocks des denrées selon la méthode de l’établissement.• produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations,• repérer et signaler les dysfonctionnements,
....qualités humaines
être créatif(ve) et passioné(e)bonne gestion du stressbon leaderêtre souriant(e) et positif
dynamiqueponctuel(le)esprit d’équipeattentionné(e)
capacité d’adaptationorganisé(e)propre
• vous êtes créatif.• vous souhaitez travailler dans un cadre moderne et avec une équipe dynamique.• passionné de cuisine gourmande et healthy.• un plus si vous êtes passionné de cuisines du monde et plus spécialement méditerranéenne et levantine
missions:
• élaborer les plats à partir des fiches techniques,• etre force de proposition : proposer des plats de saison, de nouveaux twists et ingrédients …• respecter la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire,• piloter l'équipe, la dynamiser, la challenger, lui donner envie de se dépasser,
• vérifier la qualité des denrées fournies,• la gestion des stocks des denrées selon la méthode de l’établissement.• produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations,• repérer et signaler les dysfonctionnements,
....qualités humaines
être créatif(ve) et passioné(e)bonne gestion du stressbon leaderêtre souriant(e) et positif
dynamiqueponctuel(le)esprit d’équipeattentionné(e)
capacité d’adaptationorganisé(e)propre