5 nov. 2021 à 0h46 Tourisme & Restaurants Casablanca 48 vues
Détails de l'annonce
Mission:
-Superviser toutes les activités liées au restaurant, shop et café;-Etre actif en salle, en cuisine pour encadrer les équipes et Etre présent en arrière boutique pour assurer la gestion de l’espace cafétéria;
-Assurer la bonne gestion du restaurant et la réalisation des objectifs ;-Assurer la qualité de l’accueil, du service et de la production ;
-Respecter les normes et des standards en matière d'hygiènes, de sécurité et de propreté;-Contrôler la production et gérer les stocks (inventaires avant et après exploitation, commandes auprès des fournisseurs, vérification des livraisons...) ;
-Concevoir et respecter lu planning et les horaires du personnel ;-Assurer la gestion des caisses : évaluer les besoins en monnaie, vérifier les caisses quotidiennes, effectuer les remises en banque conformément au pratique de l’entreprise ;
-Assurer le Reporting quotidien du fonctionnement du restaurant, Shop & Café;-Contribuer à l’adaptation souhaitable des services et produits avec proposition de nouvelles initiatives ou actions à mettre en œuvre.
Profil:
-Formation supérieure «bac+3 hôtellerie - restauration» avec une parfaite maîtrise de l’outil informatique.-Expérience professionnelle minimum de 7 ans dans un poste similaire.
-Rigoureux/se, organisé/e, impliqué/e, ponctuel/le ;-Dynamique, autonome, polyvalent/e ;
-Sens commercial et qualité relationnelle ;-Aptitude au travail en équipe ;
-Capacité d’analyse et de proposition ;-Intérêt particulier pour le domaine.
Lieu:
1 poste pour Oualidia, 1 poste Sidi Kacem et 1 poste pour Kénitra
-Superviser toutes les activités liées au restaurant, shop et café;-Etre actif en salle, en cuisine pour encadrer les équipes et Etre présent en arrière boutique pour assurer la gestion de l’espace cafétéria;
-Assurer la bonne gestion du restaurant et la réalisation des objectifs ;-Assurer la qualité de l’accueil, du service et de la production ;
-Respecter les normes et des standards en matière d'hygiènes, de sécurité et de propreté;-Contrôler la production et gérer les stocks (inventaires avant et après exploitation, commandes auprès des fournisseurs, vérification des livraisons...) ;
-Concevoir et respecter lu planning et les horaires du personnel ;-Assurer la gestion des caisses : évaluer les besoins en monnaie, vérifier les caisses quotidiennes, effectuer les remises en banque conformément au pratique de l’entreprise ;
-Assurer le Reporting quotidien du fonctionnement du restaurant, Shop & Café;-Contribuer à l’adaptation souhaitable des services et produits avec proposition de nouvelles initiatives ou actions à mettre en œuvre.
Profil:
-Formation supérieure «bac+3 hôtellerie - restauration» avec une parfaite maîtrise de l’outil informatique.-Expérience professionnelle minimum de 7 ans dans un poste similaire.
-Rigoureux/se, organisé/e, impliqué/e, ponctuel/le ;-Dynamique, autonome, polyvalent/e ;
-Sens commercial et qualité relationnelle ;-Aptitude au travail en équipe ;
-Capacité d’analyse et de proposition ;-Intérêt particulier pour le domaine.
Lieu:
1 poste pour Oualidia, 1 poste Sidi Kacem et 1 poste pour Kénitra