21 sept. 2021 à 17h19 Tourisme & Restaurants Rabat 54 vues
Détails de l'annonce
Poste proposé : Sous-Chef de Cuisine à Benguerir
Missions :
En tant que Sous- Chef de Cuisine, vous êtes en charge de :
- L’application et le respect des directives du chef de cuisine
- La Garantie du bon déroulement de la mise en place et du service
- L’organisation des tâches des cuisinier et le contrôle du respect des standards et procédures
- La Gestion du stocks (ruptures, hygiène, fraîcheur)
- La Communication au chef des besoins au niveau des stocks
- Le Contrôle et l’affichage du planning
- Le Contrôle et le suivi des écarts de consommation (théorique / réel) en collaboration avec le gérant
- La Gestion de la communication entre la cuisine et la direction (informer des problèmes de logistiques et de ressources humaines)
- Le Respect du barème de cuisson des plats.
Profil recherché pour le poste : Sous-Chef de Cuisine à Benguerir
Compétences Professionnelles
- De formation Bac +3 en cuisine, vous justifiez de 3 ans d’expérience dans un poste similaire acquise idéalement en Restauration collective.
Compétences Techniques :
- Connaissance de la cuisine nationale et internationale
- Connaissance des techniques de liaison chaude/froide
- Production Culinaire
- Réalisation de tous les modes de cuisson
- Connaissances de l’HACCP
Compétences personnelles
- Esprit de leadership, capacité de diriger une équipe
- Capacité de déléguer
- Créativité
- Organisé, méthodique
Critères de l'annonce pour le poste : Sous-Chef de Cuisine à Benguerir
Métier : |
Tourisme, hôtellerie, restauration |
Secteur d´activité : |
Hôtellerie, restauration |
Type de contrat : |
CDI |
Région : |
Marrakech |
Ville : | Benguerir |
Niveau d'expérience : | Expérience entre 2 ans et 5 ans |
Niveau d'études : | Bac+3 |
Langues exigées : |
français›bon niveau |
Nombre de poste(s) : | 1 |
Description de la société
ANSAMBLE MAROC
La première pierre de l’édifice Ansamble est posée à Vannes, en France, en 1978 par René LANCIEN avec la création de la société BREIZ Restauration. L’entreprise se positionne sur le marché naissant de la restauration hors domicile et construit sa première cuisine centrale à Vannes. Les cuisiniers y préparent les plats qui sont ensuite livrés dans les collectivités.
30 ans après, la marque Ansamble s’implante au Maroc dans un marché de restauration collective marocain en plein développement. Forte de son expérience et de sa sensibilité aux environnements locaux, Ansamble Maroc se positionne rapidement comme deuxième acteur du marché marocain avec pas moins de 100 clients sur le territoire national, 1350 collaborateurs et 126 000 repas servis par jour.
Ansamble Maroc propose ses services aux entreprises, aux écoles, aux universités et aux hôpitaux en plus de nos activités spécifiques (gestion de concepts de restauration sur des stations autoroutières, gestion de snacks, gestion hôtelière....) Ansamble avec deux A, c’est être ensemble avec nos clients, nos collaborateurs, nos fournisseurs et notre environnement.
Dans ce sens, Ansamble Maroc s’est fixé comme objectifs d’être l’employeur référent du marché et de faire des restaurants d’entreprise un lieu de vie où manger n’est pas qu’une nécessité. Être intègre dans ses relations avec ses collaborateurs, accorder à chacun la même considération et travailler ensemble pour faire progresser l’entreprise : tels sont ses leitmotivs.
Représentative de ces valeurs d’entreprise, cette approche personnalisée est aussi importante auprès de ses équipes que de ses clients. Avec chacun, Ansamble Maroc privilégie une écoute proactive et une relation de proximité, toujours motrices d’innovation.
Ansamble Maroc a tout ce qu’il faut pour être le meilleur service de restauration collective au Maroc, des clients passionnés par la marque, des produits et des services de qualité, des hommes et des femmes de talents qui forment une équipe gagnante et un groupe solide qui nous soutient et nous supporte.
Nous rejoindre, c’est multiplier vos chances d’évoluer : nos collaborateurs d’aujourd’hui sont nos Managers de demain
La première pierre de l’édifice Ansamble est posée à Vannes, en France, en 1978 par René LANCIEN avec la création de la société BREIZ Restauration. L’entreprise se positionne sur le marché naissant de la restauration hors domicile et construit sa première cuisine centrale à Vannes. Les cuisiniers y préparent les plats qui sont ensuite livrés dans les collectivités.
30 ans après, la marque Ansamble s’implante au Maroc dans un marché de restauration collective marocain en plein développement. Forte de son expérience et de sa sensibilité aux environnements locaux, Ansamble Maroc se positionne rapidement comme deuxième acteur du marché marocain avec pas moins de 100 clients sur le territoire national, 1350 collaborateurs et 126 000 repas servis par jour.
Ansamble Maroc propose ses services aux entreprises, aux écoles, aux universités et aux hôpitaux en plus de nos activités spécifiques (gestion de concepts de restauration sur des stations autoroutières, gestion de snacks, gestion hôtelière....) Ansamble avec deux A, c’est être ensemble avec nos clients, nos collaborateurs, nos fournisseurs et notre environnement.
Dans ce sens, Ansamble Maroc s’est fixé comme objectifs d’être l’employeur référent du marché et de faire des restaurants d’entreprise un lieu de vie où manger n’est pas qu’une nécessité. Être intègre dans ses relations avec ses collaborateurs, accorder à chacun la même considération et travailler ensemble pour faire progresser l’entreprise : tels sont ses leitmotivs.
Représentative de ces valeurs d’entreprise, cette approche personnalisée est aussi importante auprès de ses équipes que de ses clients. Avec chacun, Ansamble Maroc privilégie une écoute proactive et une relation de proximité, toujours motrices d’innovation.
Ansamble Maroc a tout ce qu’il faut pour être le meilleur service de restauration collective au Maroc, des clients passionnés par la marque, des produits et des services de qualité, des hommes et des femmes de talents qui forment une équipe gagnante et un groupe solide qui nous soutient et nous supporte.
Nous rejoindre, c’est multiplier vos chances d’évoluer : nos collaborateurs d’aujourd’hui sont nos Managers de demain