Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

10 mars 2022 à 0h47   Tourisme & Restaurants   Casablanca   107 vues
Détails de l'annonce
Nous recrutons pour l’un de nos clients dans le secteur hôtelleries un sous-chef de cuisine à Casablanca
Missions :
▪ Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service.
▪ Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef.
▪ Gestion des achats, des stocks et des inventaires.
▪ Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques, explications d’éventuels écarts…).
▪ Gestion des tâches administratives et des plannings.
▪ Animer l’équipe et aider au maintien de la motivation des membres.
▪ Aider à faire évoluer les collaborateurs.
Profil :
Avoir un diplôme en cuisine, avec une expérience de 5ans minimum dans un poste similaire dans un hôtel 5*
Bonne présentation
Un bon niveau de français, l'anglais serait un plus