Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

22 oct. 2021 à 0h26   Tourisme & Restaurants   Casablanca   48 vues
Détails de l'annonce
Bonjour, on recrute actuellement un sous-chef, qui aura comme activités:
-Créer des horaires pour le personnel de cuisine afin d’assurer une gestion optimale des ressources et une rapidité de service.-Former le personnel de cuisine nouveau et existant sur la préparation, l’agencement et le placage des plats selon le menu actuel.
-S’assurer que tous les membres du personnel respectent les normes et règlements culinaires.-Répondre personnellement aux questions et aux préoccupations des clients.
-Concevoir de nouveaux choix de menus en fonction des ingrédients saisonniers et de la demande des clients.-Suivre, enregistrer et reconstituer l’inventaire au besoin.
-Former le personnel de cuisine sur plusieurs stations.-Aider le/la chef de cuisine principal en établissant les prix des articles du menu.
-Recherchez les nouveaux développements de la cuisine française et appliquez les connaissances à votre répertoire.
Merci de nous joindre votre candidature!
Bien cordialement