11 juin 2022 à 3h12 Tourisme & Restaurants Casablanca 50 vues
Détails de l'annonce
Nous recherchons un sous chef pour un Restaurant de Luxe à Casablanca :
▪ Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service.
▪ Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef.
▪ Gestion des achats, des stocks et des inventaires.
▪ Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques, explications d’éventuels
écarts…).
▪ Gestion des tâches administratives et des plannings.
▪ Animer l’équipe et aider au maintien de la motivation des membres.
▪ Aider à faire évoluer les collaborateurs.
▪ Faire reconnaitre son autorité.
▪ Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service.
▪ Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef.
▪ Gestion des achats, des stocks et des inventaires.
▪ Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques, explications d’éventuels
écarts…).
▪ Gestion des tâches administratives et des plannings.
▪ Animer l’équipe et aider au maintien de la motivation des membres.
▪ Aider à faire évoluer les collaborateurs.
▪ Faire reconnaitre son autorité.