17 déc. 2021 à 0h56 Tourisme & Restaurants Rabat 134 vues
Détails de l'annonce
• Nous sommes un restaurant basée à Bouskoura à la recherche de responsable de salle, chef de salle, chef de rang, demi chef rang, serveur, commis et barman.
Activités principales
• Effectuer le service de plats à table selon les normes
• Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant• Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...)
• Présenter la carte et conseiller les clients et prendre la commande• Préparer des boissons chaudes ou froides
• Réaliser un service au bar• Réaliser l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre, ...) et le rangement de la vaisselle
• Ranger une réserve• Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...)
• Lutter contre le gaspillage alimentaire• Optimiser les consommations d'énergie
• Coordonner l'activité d'une équipe
Compétences principales• Principes de la relation client
• Typologie du client• Lecture de plan de salle
• Techniques de dressage de table• Techniques de port de plateaux/plats
• Techniques de comptage• Techniques de service des plats
• Préparations culinaires de base• Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
• Règles et consignes de sécurité• Procédures d'encaissement
• Caisse informatisée• Techniques de mémorisation
• Langue étrangère - français
Activités principales
• Effectuer le service de plats à table selon les normes
• Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant• Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...)
• Présenter la carte et conseiller les clients et prendre la commande• Préparer des boissons chaudes ou froides
• Réaliser un service au bar• Réaliser l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre, ...) et le rangement de la vaisselle
• Ranger une réserve• Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...)
• Lutter contre le gaspillage alimentaire• Optimiser les consommations d'énergie
• Coordonner l'activité d'une équipe
Compétences principales• Principes de la relation client
• Typologie du client• Lecture de plan de salle
• Techniques de dressage de table• Techniques de port de plateaux/plats
• Techniques de comptage• Techniques de service des plats
• Préparations culinaires de base• Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
• Règles et consignes de sécurité• Procédures d'encaissement
• Caisse informatisée• Techniques de mémorisation
• Langue étrangère - français