5 janv. 2022 à 0h20 Tourisme & Restaurants Rabat 63 vues
Détails de l'annonce
Nous recherchons un sous chef pour travailler sous la direction d’un Chef de Cuisine.
Missions :
-Avoir bien en mains sa spécialité.
-Prendre en charge les réalisations culinaires.-Assurer les approvisionnements de sa partie.
-Améliorer sans cesse ses préparations.-Former des commis à sa spécialité.
-Élaborer de nouvelles recettes.-Garantir l’application des règles d’hygiène et de sécurité.
Profil :
-Maîtrise de l’art culinaire.
-Passion pour la cuisine et le travail bien fait.-A développé un talent particulier dans sa partie.
-Sait manager une équipe pour le seconder.-Possède de fortes qualités pédagogiques.
-Aime transmettre ses connaissances.-Rigueur, autonomie, sens des responsabilités.
Missions :
-Avoir bien en mains sa spécialité.
-Prendre en charge les réalisations culinaires.-Assurer les approvisionnements de sa partie.
-Améliorer sans cesse ses préparations.-Former des commis à sa spécialité.
-Élaborer de nouvelles recettes.-Garantir l’application des règles d’hygiène et de sécurité.
Profil :
-Maîtrise de l’art culinaire.
-Passion pour la cuisine et le travail bien fait.-A développé un talent particulier dans sa partie.
-Sait manager une équipe pour le seconder.-Possède de fortes qualités pédagogiques.
-Aime transmettre ses connaissances.-Rigueur, autonomie, sens des responsabilités.