3 nov. 2021 à 0h37 Tourisme & Restaurants Rabat 31 vues
Détails de l'annonce
Nous recherchons des plongeurs (homme/femme) rapides et efficaces pour rejoindre notre équipe de cuisine dans le quartier de l’hivernage. tâches diverses selon les besoins du restaurant. envoyez nous votre cv.
Missions :
• assurer le nettoyage vaisselle et couverts de service.
• se charger de l’entretien de l’ensemble du matériel utilisé en cuisine.
• prendre en main l’entretien des locaux de cuisine et ses annexes.
• effectuer le débarrassage des ordures et poubelles.
• peut être chargé de petites tâches de mises en place.
• respect des normes d’hygiène et de sécurité. utiliser un lave-vaisselle industriel ou laver la vaisselle et la verrerie à la main si nécessaire.
• vider rapidement le lave-vaisselle et ranger les éléments aux endroits appropriés.
• effectuer les tâches de nettoyage de base des locaux, y compris vider les poubelles, nettoyer les distributeurs de boissons et nettoyer toute éclaboussure et verre brisé.
• aider les cuisiniers et les serveurs selon les besoins, surtout pendant les heures de pointe.
• signaler tout incident grave à la direction comme une panne de machine ou des installations défectueuses.
• tâches diverses selon les besoins.
Profil :
• connaissances de la propreté et de l’hygiène.
• habilité à travailler dans environnement au rythme stressant.
• forte capacité de travail et discipline.
• bonne condition physique.
• acceptation des basses besognes.
• dynamique et réactif.
Missions :
• assurer le nettoyage vaisselle et couverts de service.
• se charger de l’entretien de l’ensemble du matériel utilisé en cuisine.
• prendre en main l’entretien des locaux de cuisine et ses annexes.
• effectuer le débarrassage des ordures et poubelles.
• peut être chargé de petites tâches de mises en place.
• respect des normes d’hygiène et de sécurité. utiliser un lave-vaisselle industriel ou laver la vaisselle et la verrerie à la main si nécessaire.
• vider rapidement le lave-vaisselle et ranger les éléments aux endroits appropriés.
• effectuer les tâches de nettoyage de base des locaux, y compris vider les poubelles, nettoyer les distributeurs de boissons et nettoyer toute éclaboussure et verre brisé.
• aider les cuisiniers et les serveurs selon les besoins, surtout pendant les heures de pointe.
• signaler tout incident grave à la direction comme une panne de machine ou des installations défectueuses.
• tâches diverses selon les besoins.
Profil :
• connaissances de la propreté et de l’hygiène.
• habilité à travailler dans environnement au rythme stressant.
• forte capacité de travail et discipline.
• bonne condition physique.
• acceptation des basses besognes.
• dynamique et réactif.