Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

9 févr. 2022 à 0h16   Tourisme & Restaurants   Rabat   50 vues
Détails de l'annonce
Missions :
• Réceptionner et stocker les marchandises ;
• Réaliser différents types de pâtes dans le respect des process (pâte fine, pâte épaisse ou fourrées au fromage)
• Gérer le dosage des ingrédients (Farine, eau, sel et levure) ;
• Pétrir la pâte à la main ou en machine ;
• Gérer le temps de levée pour obtenir une pâte de l’épaisseur et de la consistance voulue ;
• Préparer les ingrédients et la garniture : découpe des champignons, cuisson des oignons, sauce tomate … ;
• Réaliser la mise en place ;
• Découper des pâtons manuellement ou à la machine ;
• Réaliser le boulage, stocker les pâtons dans les bacs ;
• Allumer et nettoyer le four ;
• Fleurer et étaler les boules de pâte ;
• Etaler les pizzas sur les plaques et les garnir ;
• Repartir les ingrédients conformément aux fiches techniques ;
• Enfourner, surveiller et gérer la cuisson des pizzas au four (bois, électrique ou à gaz) en vérifiant le temps et la température ;
• Défourner les pizzas du four, les couper et les servir ;
• Fournir les informations demandées par le client quant aux ingrédients des produits ;
• Veiller au nettoyage du plan de travail, du comptoir, ustensiles de cuisine et zone du four ;
• S’occuper de l’entretien du four et instruments de travail.
• Cuire des aliments et effectuer l'assemblage, la finition de hamburgers, de sandwichs, ...
• Cuire les viandes, poissons ou légumes
• Préparer des sandwichs
Profil recherché :
Formation et expérience :
• Niveau bac
• Certificat de qualification professionnelle en cuisine
Qualités personnelles :
• Autonomie, rigueur
• Bonne condition physique
• Connaissances spécifiques des ingrédients et recettes pour la réalisation des pizzas
• Connaissance des différentes sauces (sauces tomate, pestos et sauces blanches)
• Expérience dans l’utilisation du four (électrique, bois, à gaz)