17 déc. 2021 à 0h45 Tourisme & Restaurants Casablanca 51 vues
Détails de l'annonce
Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie pâtisserie pour un restaurant basé sur Casablanca, âgé(e) entre 28 et 40 ans, bien organisé(e), dynamique et propre.
Une expérience minimum de 5 ans dans un poste similaire.
Merci de nous envoyer vos CV via le site Marocannonce.
Missions :
- assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel.
- réceptionner et vérifier la qualité des livraisons ;
- travailler à l’élaboration de ses préparations : sélection et dosage des ingrédients pour la confection des pâtes à pain ; découpe, garnissage et dorage des viennoiseries, etc. ;
- surveiller la bonne fermentation des pâtes ;
- vérifier proportions, température et temps de cuisson des pâtisseries ;
- décorer les produits après refroidissement, dresser et envoyer les desserts ;
- savoir maîtriser les calculs et conversions de quantités et unités de mesure ;
- manager une équipe de commis et les former aux techniques du métier ;
- appliquer les règles d’hygiène et de salubrité en vigueur ;
- imaginer de nouvelles recettes.
Qualités principales :
- esprit artistique, pour créer des recettes renouvelées ;
- rigueur, autonomie et sens du travail en équipe.
Merci de nous envoyer vos CV via le site Marocannonce.
Une expérience minimum de 5 ans dans un poste similaire.
Merci de nous envoyer vos CV via le site Marocannonce.
Missions :
- assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel.
- réceptionner et vérifier la qualité des livraisons ;
- travailler à l’élaboration de ses préparations : sélection et dosage des ingrédients pour la confection des pâtes à pain ; découpe, garnissage et dorage des viennoiseries, etc. ;
- surveiller la bonne fermentation des pâtes ;
- vérifier proportions, température et temps de cuisson des pâtisseries ;
- décorer les produits après refroidissement, dresser et envoyer les desserts ;
- savoir maîtriser les calculs et conversions de quantités et unités de mesure ;
- manager une équipe de commis et les former aux techniques du métier ;
- appliquer les règles d’hygiène et de salubrité en vigueur ;
- imaginer de nouvelles recettes.
Qualités principales :
- esprit artistique, pour créer des recettes renouvelées ;
- rigueur, autonomie et sens du travail en équipe.
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