Offre d`emploi Pâtissier / marrakech chez CONFIDENTIEL à Rabat
Emploi Plein temps
19 avr. 2022 à 0h57
Tourisme & Restaurants
Rabat
70 vues
Offre d`emploi Pâtissier / marrakech chez CONFIDENTIEL à Rabat
Emploi Plein temps
Détails de l'annonce
Réaliser les préparations pâtissières, la boulangerie et la viennoiserie dans le respect de la législation en vigueur notamment en matières d'hygiène alimentaire ;
- Nettoyer et désinfecter les locaux et les équipements de production.
Production culinaire
- Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, épluchage, etc.) ;
- Élaboration des préparations pâtissières en tenant en compte les règles d'hygiène et les contraintes de fonctionnement ;
- Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût..) et quantitatif des produits ;
- Dressage des produits ;
- Contrôle des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement..) ;
- Isolement des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène ;
- - Déposer les produits au niveau du self.
Hygiène, sécurité
- Nettoyage désinfection des locaux et équipements conformément aux procédures définies ;
- Respect des procédures établies dans le cadre du système HACCP.
CONNAISSANCES NÉCESSAIRES & COMPÉTENCES EXIGEES: Maîtrise des bonnes pratiques d’hygiène, capacité d’organisation, rigueur et disponibilité.
FORMATION ACADÉMIQUE ET/OU EXPÉRIENCE MINIMALE: Diplôme de qualification en pâtisserie avec une première expérience d’une année dans un poste similaire, ou une expérience de plus de 3 ans en tant que pâtissier.
- Nettoyer et désinfecter les locaux et les équipements de production.
Production culinaire
- Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, épluchage, etc.) ;
- Élaboration des préparations pâtissières en tenant en compte les règles d'hygiène et les contraintes de fonctionnement ;
- Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût..) et quantitatif des produits ;
- Dressage des produits ;
- Contrôle des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement..) ;
- Isolement des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène ;
- - Déposer les produits au niveau du self.
Hygiène, sécurité
- Nettoyage désinfection des locaux et équipements conformément aux procédures définies ;
- Respect des procédures établies dans le cadre du système HACCP.
CONNAISSANCES NÉCESSAIRES & COMPÉTENCES EXIGEES: Maîtrise des bonnes pratiques d’hygiène, capacité d’organisation, rigueur et disponibilité.
FORMATION ACADÉMIQUE ET/OU EXPÉRIENCE MINIMALE: Diplôme de qualification en pâtisserie avec une première expérience d’une année dans un poste similaire, ou une expérience de plus de 3 ans en tant que pâtissier.