20 avr. 2022 à 1h00 Tourisme & Restaurants Casablanca 167 vues
Détails de l'annonce
Prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Peut effectuer la vente de produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Peut gérer un commerce de détail alimentaire (pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacier, ...).
Responsabilités Principales :
1. Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits
2. Mélanger des produits et ingrédients culinaires
3. Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat
4. Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
5. Entretenir un poste de travail
6. Entretenir un espace de vente
7. Nettoyer du matériel ou un équipement.
Opérationnelles & Compétences :
1. Utilisation de matériel de nettoyage
2. Utilisation de pétrin mécanique
3. Pétrissage manuel
4. Conversion d'unités de mesure
5. Calcul de quantité
6. Caractéristiques des farines
7. Fermentation des pâtes à pâtisserie
8. Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
9. Produits de pâtisserie
10. Caractéristiques des pâtes de pâtisserie
11. Chaîne du froid
4/5 ans d’expérience
Rémunération : 5000,00 – 7000,00
Lieu Ouled Saled Bouskoura
Peut effectuer la vente de produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Peut gérer un commerce de détail alimentaire (pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacier, ...).
Responsabilités Principales :
1. Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits
2. Mélanger des produits et ingrédients culinaires
3. Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat
4. Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
5. Entretenir un poste de travail
6. Entretenir un espace de vente
7. Nettoyer du matériel ou un équipement.
Opérationnelles & Compétences :
1. Utilisation de matériel de nettoyage
2. Utilisation de pétrin mécanique
3. Pétrissage manuel
4. Conversion d'unités de mesure
5. Calcul de quantité
6. Caractéristiques des farines
7. Fermentation des pâtes à pâtisserie
8. Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
9. Produits de pâtisserie
10. Caractéristiques des pâtes de pâtisserie
11. Chaîne du froid
4/5 ans d’expérience
Rémunération : 5000,00 – 7000,00
Lieu Ouled Saled Bouskoura