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16 avr. 2022 à 0h49   Tourisme & Restaurants   Casablanca   53 vues
Détails de l'annonce
- Réaliser les préparations pâtissières, la boulangerie et la viennoiserie dans le respect de la législation en vigueur notamment en matières d'hygiène alimentaire ;
- Nettoyer et désinfecter les locaux et les équipements de production.
 Production culinaire
- Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, épluchage, etc.) ;
- Élaboration des préparations pâtissières en tenant en compte les règles d'hygiène et les contraintes de fonctionnement ;
- Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût..) et quantitatif des produits ;
- Dressage des produits ;
- Contrôle des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement..) ;
- Isolement des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène ;
- - Déposer les produits au niveau du self.
 Hygiène, sécurité
- Nettoyage désinfection des locaux et équipements conformément aux procédures définies ;
- Respect des procédures établies dans le cadre du système HACCP.
CONNAISSANCES NÉCESSAIRES & COMPÉTENCES EXIGEES:Maîtrise des bonnes pratiques d’hygiène, capacité d’organisation, rigueur et disponibilité.
FORMATION ACADÉMIQUE ET/OU EXPÉRIENCE MINIMALE:Diplôme de qualification en pâtisserie avec une première expérience d’une année dans un poste similaire, ou une expérience de plus de 3 ans en tant que pâtissier.