21 sept. 2021 à 18h13 Tourisme & Restaurants Tanger 75 vues
Détails de l'annonce
Pour le compte de notre hôtel situé à Tanger , nous recrutons un(e) contrôleur Food & Beveridge.
Taches principales
- Veiller à l’application des procédures du contrôle;
- Contrôler les prélèvements de l'économat vers les points de ventes ;- Réaliser l’inventaire mensuel et analyser les écarts par points de ventes
- Assister le responsable de restauration et le chef cuisinier pour la réaliser la fiche technique F& B- Suivi des repas du personnel
- Suivi et valorisation des gratuités- Suivi et valorisation des pertes
- Apprécier la rotation des stocks et remarquer les stocks morts- Calculer et analyser les ratios (cost control F&B)
- Veiller à ce que la procédure de réception de marchandise est bien respecter- Effectue des contrôles imprévus des stocks des points de vente
- Contrôler les clôtures effectuées par le night auditor.- Veiller à ce que les achats effectués sont compatible avec les ventes et les prévisions de consommation périodique.
- Etablir les rapports de son activité et les communiquer à l’hiérarchie- Faire le suivi des retours marchandise par fournisseur pour apprécier le niveau de qualité de service offert par ces derniers.
- Fixer un stock de sécurité périodique par points de ventes et par département en fonction des ventes réalisées.- Produire un rapport mensuel de la nourriture et de contrôle de boisson;
Profil recherché:
- Avoir une formation supérieure en hôtellerie ou équivalent
- Avoir une expérience probante en même poste idéalement dans un hôtel classé de référence- Sens de responsabilité, esprit d’équipe
Taches principales
- Veiller à l’application des procédures du contrôle;
- Contrôler les prélèvements de l'économat vers les points de ventes ;- Réaliser l’inventaire mensuel et analyser les écarts par points de ventes
- Assister le responsable de restauration et le chef cuisinier pour la réaliser la fiche technique F& B- Suivi des repas du personnel
- Suivi et valorisation des gratuités- Suivi et valorisation des pertes
- Apprécier la rotation des stocks et remarquer les stocks morts- Calculer et analyser les ratios (cost control F&B)
- Veiller à ce que la procédure de réception de marchandise est bien respecter- Effectue des contrôles imprévus des stocks des points de vente
- Contrôler les clôtures effectuées par le night auditor.- Veiller à ce que les achats effectués sont compatible avec les ventes et les prévisions de consommation périodique.
- Etablir les rapports de son activité et les communiquer à l’hiérarchie- Faire le suivi des retours marchandise par fournisseur pour apprécier le niveau de qualité de service offert par ces derniers.
- Fixer un stock de sécurité périodique par points de ventes et par département en fonction des ventes réalisées.- Produire un rapport mensuel de la nourriture et de contrôle de boisson;
Profil recherché:
- Avoir une formation supérieure en hôtellerie ou équivalent
- Avoir une expérience probante en même poste idéalement dans un hôtel classé de référence- Sens de responsabilité, esprit d’équipe