12 avr. 2022 à 0h42 Tourisme & Restaurants Rabat 83 vues
Détails de l'annonce
Titulaire d'un bac+2ou niveau bac+2, disponible et vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique offrant de belles perspectives de carrières, rejoignez-nous!
Poste :
Participer quotidiennement à l’activité du restaurant en veillant à la qualité et à la sécurité alimentaire.
Respecter les six points fondamentaux pour les employés travaillant au comptoir : accueil, service, préparation, production, nettoyage et respect des normes d’hygiène, de qualité et de service de l’enseigne.
Plus précisément il s’agit de :
Prendre les commandes.
Préparer et servir les commandes.
Assurer la propreté des postes de travail, de la salle et des alentours du restaurant.
Aide au déchargement des camions de livraisons.
Poste :
Participer quotidiennement à l’activité du restaurant en veillant à la qualité et à la sécurité alimentaire.
Respecter les six points fondamentaux pour les employés travaillant au comptoir : accueil, service, préparation, production, nettoyage et respect des normes d’hygiène, de qualité et de service de l’enseigne.
Plus précisément il s’agit de :
Prendre les commandes.
Préparer et servir les commandes.
Assurer la propreté des postes de travail, de la salle et des alentours du restaurant.
Aide au déchargement des camions de livraisons.