10 oct. 2021 à 0h22 Autre Casablanca 38 vues
Détails de l'annonce
Poste :
Le Manager restaurant sera responsable du point de vente dans le but de non seulement maintenir des performances opérationnelles élevées, mais aussi une parfaite maîtrise des coûts. Il sera responsable de piloter sa Business Unit en autonomie afin d’assurer une rentabilité financière en ligne avec les objectifs du Groupe. Il reportera à l’Operations Manager.Principales missions:
• Manager une équipe• former, évaluer, fidéliser et développer l’ensemble des staffs de votre equipe
• Participer aux meetings (weekly, monthly)• Atteindre des objectifs de performances opérationnelles élevées selon des kpis prédéfinis
• Garantir la qualité des produits préparés et servis afin d’assurer un service de qualité optimum (rating, prep time, etc.)• Responsable du P&L de votre cuisine en pilotant la marge opérationnelle en fonction des objectifs stratégiques communiqués par la société (chiffre d’affaires, masse salariale, foodcosts, etc.)
• Assurer le respect des normes HACCP en réalisant quotidiennement l’ensemble des contrôles hygièneProfil recherché :
• Minimum 5 ans d’expérience en tant que Manager en restauration• Bac+4 (BTS, Formation Hôtellerie, etc)
Le Manager restaurant sera responsable du point de vente dans le but de non seulement maintenir des performances opérationnelles élevées, mais aussi une parfaite maîtrise des coûts. Il sera responsable de piloter sa Business Unit en autonomie afin d’assurer une rentabilité financière en ligne avec les objectifs du Groupe. Il reportera à l’Operations Manager.Principales missions:
• Manager une équipe• former, évaluer, fidéliser et développer l’ensemble des staffs de votre equipe
• Participer aux meetings (weekly, monthly)• Atteindre des objectifs de performances opérationnelles élevées selon des kpis prédéfinis
• Garantir la qualité des produits préparés et servis afin d’assurer un service de qualité optimum (rating, prep time, etc.)• Responsable du P&L de votre cuisine en pilotant la marge opérationnelle en fonction des objectifs stratégiques communiqués par la société (chiffre d’affaires, masse salariale, foodcosts, etc.)
• Assurer le respect des normes HACCP en réalisant quotidiennement l’ensemble des contrôles hygièneProfil recherché :
• Minimum 5 ans d’expérience en tant que Manager en restauration• Bac+4 (BTS, Formation Hôtellerie, etc)