18 févr. 2022 à 0h28 Tourisme & Restaurants Rabat 69 vues
Détails de l'annonce
Nous recrutons pour le compte de nos Restaurants à Marrakech un gérant qui va assurer :
* Suivre l’approvisionnement* Définir les tâches quotidiennes et les objectifs à réaliser*Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité du restaurant*Contrôler la qualité des mets servis et le déroulement du service*Coordonner les activités entre la salle et la cuisine*S'assurer de l'application des procédures de la chaîne sur le terrain.*Développer, superviser et guider le personnel pour atteindre les objectifs communs préalablement fixés.*Superviser la clôture et la fermeture journalière du restaurant.*Gérer le planning du personnelEncadrer, former, organiser et coordonner le travail de votre équipe en veillant à maintenir un bon climat de travail.De formation Bac +4 minimum en Restauration, Commerce ou Gestion, vous justifiez d'une expérience de 3 ans idéalement dans un restaurant de renommé durant laquelle vous avez développé vos compétences.
* Suivre l’approvisionnement* Définir les tâches quotidiennes et les objectifs à réaliser*Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité du restaurant*Contrôler la qualité des mets servis et le déroulement du service*Coordonner les activités entre la salle et la cuisine*S'assurer de l'application des procédures de la chaîne sur le terrain.*Développer, superviser et guider le personnel pour atteindre les objectifs communs préalablement fixés.*Superviser la clôture et la fermeture journalière du restaurant.*Gérer le planning du personnelEncadrer, former, organiser et coordonner le travail de votre équipe en veillant à maintenir un bon climat de travail.De formation Bac +4 minimum en Restauration, Commerce ou Gestion, vous justifiez d'une expérience de 3 ans idéalement dans un restaurant de renommé durant laquelle vous avez développé vos compétences.