7 juin 2022 à 1h44 Tourisme & Restaurants Rabat 73 vues
Détails de l'annonce
Nous recrutons pour le compte de nos Restaurants à Marrakech un gérant qui va assurer :
* Suivre l’approvisionnement
* Définir les tâches quotidiennes et les objectifs à réaliser
*Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité du restaurant
*Contrôler la qualité des mets servis et le déroulement du service
*Coordonner les activités entre la salle et la cuisine
*S'assurer de l'application des procédures de la chaîne sur le terrain.
*Développer, superviser et guider le personnel pour atteindre les objectifs communs préalablement fixés.
*Superviser la clôture et la fermeture journalière du restaurant.
*Gérer le planning du personnel Encadrer, former, organiser et coordonner le travail de votre équipe en veillant à maintenir un bon climat de travail.
De formation Bac +4 minimum en Restauration, Commerce ou Gestion, vous justifiez d'une expérience de 3 ans idéalement dans un restaurant de renommé durant laquelle vous avez développé vos compétences.
* Suivre l’approvisionnement
* Définir les tâches quotidiennes et les objectifs à réaliser
*Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité du restaurant
*Contrôler la qualité des mets servis et le déroulement du service
*Coordonner les activités entre la salle et la cuisine
*S'assurer de l'application des procédures de la chaîne sur le terrain.
*Développer, superviser et guider le personnel pour atteindre les objectifs communs préalablement fixés.
*Superviser la clôture et la fermeture journalière du restaurant.
*Gérer le planning du personnel Encadrer, former, organiser et coordonner le travail de votre équipe en veillant à maintenir un bon climat de travail.
De formation Bac +4 minimum en Restauration, Commerce ou Gestion, vous justifiez d'une expérience de 3 ans idéalement dans un restaurant de renommé durant laquelle vous avez développé vos compétences.