Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

22 avr. 2022 à 1h04   Tourisme & Restaurants   Casablanca   85 vues
Détails de l'annonce
Pour ce poste on souhaite avoir un profil de chef de partie avancé qui a les capacités pour superviser une unité de production (Point de vente) et capable de manager une équipe +/- 10 personnes

Missions :o Veille sur le respect des normes et procédures interne de la société
o Veille sur le respect des standards d’hygiène et de la sécurité alimentaireo Suivi et coordination des opérations journalières au PDV :
o Assurer l’ouverture et la fermeture du points de ventes• Assure-la Réception/contrôle des livraisons centrale-PDV
• Veille sur la qualité des produits et le respect des fiches de productions• Assure la coordination et la gestion des flux entre les différents postes de production
• Évalue la charge de travail et organise sa répartition en fonction du personnel disponible à chaque poste• Suivi et contrôle du bon fonctionnement de la distribution (de la Production a l’envoie du produit)
• Suivi et Contrôle des stocks•Superviser le travail de ses co-équipiers et les assister en cas de besoin
• Animer son équipe et préserver une bonne ambiance de travail
Compétences et connaissances :• Connaissance de base en cuisine
• Maitrise de l’outil informatique• Un bon niveau en français
• Capacité à travailler rapidement, efficacement et de manière organiser• Travail en équipe
• Leadership : superviser et motiver l’équipe• Endurance
• Rigueur• Orientation client
• Resistance au stress
- Diplôme et Formation :o Formation professionnelle : Diplôme Préférable mais pas obligatoire (Bac +2 ITHT ou école de formation aux métiers de la restauration et du tourisme)
o *Il est possible d’accéder à cette fonction grâce à une évolution interneo Expérience : 3 à 4 ans dans un poste similaire