7 juin 2022 à 1h25 Tourisme & Restaurants Rabat 138 vues
Détails de l'annonce
Missions :
-contrôler la mise en place des tables ;
- accueillir le client dans le restaurant ;
- guider le client jusqu'à sa table ;
- noter les commandes ;
- expliquer les plats proposés ;
- donner des conseils sur les vins pouvant accompagner le menu choisi ;
- répondre aux diverses questions des clients ;
- fournir la commande au chef de rang ;
- vérifier le service ;
- éventuellement, procéder à certaines préparations en salle ;
- s'assurer que les clients soient satisfaits ;
- noter et transmettre les critiques.
-contrôler la mise en place des tables ;
- accueillir le client dans le restaurant ;
- guider le client jusqu'à sa table ;
- noter les commandes ;
- expliquer les plats proposés ;
- donner des conseils sur les vins pouvant accompagner le menu choisi ;
- répondre aux diverses questions des clients ;
- fournir la commande au chef de rang ;
- vérifier le service ;
- éventuellement, procéder à certaines préparations en salle ;
- s'assurer que les clients soient satisfaits ;
- noter et transmettre les critiques.