3 oct. 2021 à 0h22 Tourisme & Restaurants Rabat 100 vues
Détails de l'annonce
Nous sommes à la recherche d’un Gérant H/F en restauration collective, sur la ville de Marrakech, dans le cadre de votre travail vous aurez comme principales missions :
• Supervision de l’élaboration des menus et vérification de leur composition,
• Gestion du personnel du Restaurant : veiller à la bonne exécution des tâches et responsabilités de ses collaborateurs.
• Organisation du travail d’équipe,
• Initiation au respect et à l’application stricte des règles d’hygiène et de sécurité,
• Définition, élaboration et application des procédures et mode opératoires cohérant avec les normes professionnelles,
• Entretien des bonnes relations avec le client
• Organisation de l’accueil des nouveaux salariés et leur intégration,
• Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité,
• Participation à la conception et à l’élaboration du budget,
• Garantie de la mise en place du système de management de la sécurité des denrées alimentaires au niveau du site,
• Traitement des réclamations clients.
Profil :
Bac + 2 ou Bac + 3 en hôtellerie
• Une expérience minimum de 3 ans dans un poste similaire
• Bon niveau en français
Compétences requises :
• Esprit de leadership
• Management et animation d’équipe
• Un bon relationnel
• Convivial
• Capacité à communiquer
• Disponibilité
Pour les personnes intéressées merci de nous faire parvenir vos candidatures.
• Supervision de l’élaboration des menus et vérification de leur composition,
• Gestion du personnel du Restaurant : veiller à la bonne exécution des tâches et responsabilités de ses collaborateurs.
• Organisation du travail d’équipe,
• Initiation au respect et à l’application stricte des règles d’hygiène et de sécurité,
• Définition, élaboration et application des procédures et mode opératoires cohérant avec les normes professionnelles,
• Entretien des bonnes relations avec le client
• Organisation de l’accueil des nouveaux salariés et leur intégration,
• Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité,
• Participation à la conception et à l’élaboration du budget,
• Garantie de la mise en place du système de management de la sécurité des denrées alimentaires au niveau du site,
• Traitement des réclamations clients.
Profil :
Bac + 2 ou Bac + 3 en hôtellerie
• Une expérience minimum de 3 ans dans un poste similaire
• Bon niveau en français
Compétences requises :
• Esprit de leadership
• Management et animation d’équipe
• Un bon relationnel
• Convivial
• Capacité à communiquer
• Disponibilité
Pour les personnes intéressées merci de nous faire parvenir vos candidatures.