18 nov. 2021 à 0h51 Tourisme & Restaurants Rabat 48 vues
Détails de l'annonce
MISSIONS :
• Couper et laver les fruits et légumes nécessaires à la préparation des entrées,• Préparer les vinaigrettes en suivant les instructions des fiches techniques,• Faire le montage de certaines entrées à l'avance,• Préparer des sauces, jus et des coulis de fruits pour les desserts,
• Effectuer le montage des aliments dans les assiettes pour les entrées dans un temps respectable,Décorer les assiettes à l'aide des préparations en prenant le soin d'harmoniser les aliments,• Garder la cuisine et la partie propre,• Nettoyer et ranger les machines et le matériel après utilisation.
Compétences Professionnelles :Niveau BAC ou plus en cuisine avec une expérience de 3 ans dans le même domaine
Qualités Personnelles :• Capacité d’organisation• Disponibilité
• Rapide sur la mise en place• Capacité à travailler en équipe• Honnête, consciencieux• Bonne présentation
• Couper et laver les fruits et légumes nécessaires à la préparation des entrées,• Préparer les vinaigrettes en suivant les instructions des fiches techniques,• Faire le montage de certaines entrées à l'avance,• Préparer des sauces, jus et des coulis de fruits pour les desserts,
• Effectuer le montage des aliments dans les assiettes pour les entrées dans un temps respectable,Décorer les assiettes à l'aide des préparations en prenant le soin d'harmoniser les aliments,• Garder la cuisine et la partie propre,• Nettoyer et ranger les machines et le matériel après utilisation.
Compétences Professionnelles :Niveau BAC ou plus en cuisine avec une expérience de 3 ans dans le même domaine
Qualités Personnelles :• Capacité d’organisation• Disponibilité
• Rapide sur la mise en place• Capacité à travailler en équipe• Honnête, consciencieux• Bonne présentation