21 sept. 2021 à 18h43 Tourisme & Restaurants Rabat 17 vues
Détails de l'annonce
Date de début : 01/06/2018
Type de contrat : CI
Lieu de travail : EL JADIDA
Description du profil :
Une grande chaine de restauration amricaine cherche pour son ouverture ELJADIDA 6 Equipiers (H) EL JADIDA :
Missions:Prpare les repas, Servir les clients, Maintenir les normes leves de propret
- Avoir un diplme Qualification ou Spcialit Htellerie, Restauration, cuisinier,
- Salaire mensuel propos:2400 net + Repas par jour + Uniforme de Service
-Tches / Activits:
1-tre toujours soign selon les normes de lhygine personnelle.
2-Respecte les procdures et rglement de la qualit, Service, Propret et dAccueil.
3-Respecte les instructions du directeur de service tant que ne sont pas contre les procdures de la compagnie et aux normes.
4-Collabore avec le directeur de service dans lapprentissage de nouvelles comptences et les procdures du poste de travail.
5-suivre la procdure de contrle trsorerie dentreprise.
6-Reoit et rsoudre les plaintes des clients lorsque cela est possible.
7-Effectue autres taches assignes par le suprieur, li lemploi.
Une grande chaine de restauration amricaine cherche pour son ouverture ELJADIDA 6 Equipiers (H) EL JADIDA :
Missions:Prpare les repas, Servir les clients, Maintenir les normes leves de propret
- Avoir un diplme Qualification ou Spcialit Htellerie, Restauration, cuisinier,
- Salaire mensuel propos:2400 net + Repas par jour + Uniforme de Service
-Tches / Activits:
1-tre toujours soign selon les normes de lhygine personnelle.
2-Respecte les procdures et rglement de la qualit, Service, Propret et dAccueil.
3-Respecte les instructions du directeur de service tant que ne sont pas contre les procdures de la compagnie et aux normes.
4-Collabore avec le directeur de service dans lapprentissage de nouvelles comptences et les procdures du poste de travail.
5-suivre la procdure de contrle trsorerie dentreprise.
6-Reoit et rsoudre les plaintes des clients lorsque cela est possible.
7-Effectue autres taches assignes par le suprieur, li lemploi.
Formation : Diplôme de qualification professionnelle ,Diplôme de qualification en tourisme (guide, animation de tourisme, ...)
Expérience professionnelle : (moins de 6 mois)
Poste : Employé polyvalent de restauration