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21 sept. 2021 à 19h29   Tourisme & Restaurants   Casablanca   54 vues
Détails de l'annonce

Date de début : 10/06/2015

Type de contrat : CDD

Lieu de travail : CASABLANCA-ANFA

Caractéristiques du poste : Ses qualités principales : - un bon cuisinier - A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration des desserts (pâtisseries, glaces) et viennoiseries - Organisé et méthodique - Grande disponibilité : premier arrivé le matin (pour la cuisson de ses petits pains et croissants), le pâtissier est souvent le dernier à quitter la cuisine le soir (après avoir préparé les pâtes pour le lendemain).

Description du profil :

Sous les ordres du chef de cuisine, le ptissier est en charge de la ralisation des petits pains et viennoiseries du matin, et des desserts pour le service de midi et du soir.
- Suivant scrupuleusement les recettes de base, leurs proportions, la temprature et le temps de cuisson, et matrisant parfaitement leur ralisation, le ptissier confectionne les ptes (d'amande, beignets, feuilletes, biscuits ), les crmes (anglaise, chantilly, renverse ), les sauces et coulis, les souffls, les glaces, les petits fours et les salades de fruit.

Sous les ordres du chef de cuisine, le ptissier est en charge de la ralisation des petits pains et viennoiseries du matin, et des desserts pour le service de midi et du soir.
- Suivant scrupuleusement les recettes de base, leurs proportions, la temprature et le temps de cuisson, et matrisant parfaitement leur ralisation, le ptissier confectionne les ptes (d'amande, beignets, feuilletes, biscuits ), les crmes (anglaise, chantilly, renverse ), les sauces et coulis, les souffls, les glaces, les petits fours et les salades de fruit.

Formation : Diplôme de qualification professionnelle ,Agent de restauration

Langues :

Francais : Notions

Description de la société
L'Agence nationale de promotion de l'emploi et des compétences est un établissement public administratif marocain placé sous la tutelle de l'État, créé par la loi nᵒ 51-99 promulguée par le dahir nᵒ 220-00-1 du 5 juin 2000.