7 mai 2022 à 1h23 Secrétariat Rabat 70 vues
Détails de l'annonce
Nous sommes à la recherche d'un économe qui travaille en étroite collaboration avec le chef et ses adjoints ainsi que l’ensemble des cadres de l’entreprise afin d’assurer la réception, le stockage et les sorties des marchandises dans le respect des procédures de l’établissement et des règles d’hygiène et de sécurité.
Il collabore étroitement avec les équipes de cuisine et du terrain afin de veiller à la qualité des produits réceptionnés et à leur stockage adéquat.
Les missions :
Réceptionner, vérifier et peser les marchandises alimentaires et non alimentaires,
Enregistrer les bons de livraison, les bons de transferts et les factures,
Ranger les marchandises dans les différents lieux de stockage de l’établissement,
Préparer les sorties de stock pour les différents points de vente et de production,
Participer au contrôle d’hygiène et de la propreté des lieux,
Réaliser tous les inventaires mensuels (matières premières, boissons, papeterie, vaisselle, petit matériel…Rapprochement des stocks par rapports aux ventes enregistrées,
Garantir l’image de marque de l’établissement dans les relations avec les fournisseurs,
Entretien des espaces des stockage : rangement et propreté.
Supervision de l’entretien du local poubelles et des vestiaires du personnel
En collaboration avec les responsables de chaque service :
Préparer les pré-commandes pour validation avant transmission aux fournisseurs,
Etablir les demandes d’achats et participer à la planification des livraisons
Diplôme / Connaissances requises :
Connaissance du secteur de l’hôtellerie et de la restauration,
Domaine : Tourisme / Restauration/ Evènementiel
Fonction : Qualité/Hygiène/Sécurité/Environnement
Contrat : CDI
Il collabore étroitement avec les équipes de cuisine et du terrain afin de veiller à la qualité des produits réceptionnés et à leur stockage adéquat.
Les missions :
Réceptionner, vérifier et peser les marchandises alimentaires et non alimentaires,
Enregistrer les bons de livraison, les bons de transferts et les factures,
Ranger les marchandises dans les différents lieux de stockage de l’établissement,
Préparer les sorties de stock pour les différents points de vente et de production,
Participer au contrôle d’hygiène et de la propreté des lieux,
Réaliser tous les inventaires mensuels (matières premières, boissons, papeterie, vaisselle, petit matériel…Rapprochement des stocks par rapports aux ventes enregistrées,
Garantir l’image de marque de l’établissement dans les relations avec les fournisseurs,
Entretien des espaces des stockage : rangement et propreté.
Supervision de l’entretien du local poubelles et des vestiaires du personnel
En collaboration avec les responsables de chaque service :
Préparer les pré-commandes pour validation avant transmission aux fournisseurs,
Etablir les demandes d’achats et participer à la planification des livraisons
Diplôme / Connaissances requises :
Connaissance du secteur de l’hôtellerie et de la restauration,
Domaine : Tourisme / Restauration/ Evènementiel
Fonction : Qualité/Hygiène/Sécurité/Environnement
Contrat : CDI