Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

8 déc. 2021 à 0h05   Tourisme & Restaurants   Rabat   73 vues
Détails de l'annonce
Poste proposé : Directeur Restauration

Vous êtes un homme de terrain, de relations publiques et vous avez le sens de l’organisation à la recherche d’un poste de Directeur Restauration. Vous êtes la perle rare que nous cherchons pour notre partenaire, un hôtel 5* de luxe basé sur Marrakech.

Vos missions :

  • Manager les équipes du restaurant, de la cuisine et du bar. Coordonner leurs fonctions et gérer les plannings et les formations.
  • Développer la rentabilité du ou des restaurant(s). Élaborer un budget précis, gérer les achats et les stocks et fixer le prix des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l’hôtel.
  • Collaborer avec le chef de cuisine, le maître d’hôtel et le sommelier pour choisir les produits, les fournisseurs, les plats, les cocktails à présenter sur la carte.
  • S’assurer que le service délivré au client est irréprochable.
  • Recueillir les réclamations clients liés au service de restauration dans son ensemble et veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP) dans la cuisine et le restaurant.
  • Être responsable du service banquet en consultant les clients afin d’élaborer avec eux les menus, planifier le budget, afin offrir un service de haut niveau.
Profil recherché pour le poste : Directeur Restauration

Formation et Expérience :

  • Diplôme en Restauration ou autre
  • 5 ans d’expérience ou plus dans un poste similaire.

Compétence technique :

  • Compétences managériales
  • Compétences en logistique
  • Compétences commerciales
  • Bonne connaissance des règles de sécurité
  • Techniques de prévention et de gestion de conflits
  • Connaissance des langues étrangères
  • Maîtriser les technologies de l’information et des communications
  • Culture générale et connaissances en tourisme
Critères de l'annonce pour le poste : Directeur Restauration
Métier :
Management, direction générale
Tourisme, hôtellerie, restauration
Secteur d´activité :
Hôtellerie, restauration
Type de contrat :
CDI - CDD - Intérim
Région :
Marrakech-Safi
Niveau d'expérience :
Expérience entre 5 ans et 10 ans
Niveau d'études :
Bac+2
Langues exigées :
anglaisbon niveau
françaiscourant
Nombre de poste(s) : 1
Description de la société
Fondée en 2002, TECTRA est aujourd’hui la première entreprise de travail temporaire au Maroc. 
Une entreprise respectueuse de la législation.Tectra est en conformité avec la législation.L’entreprise dispose de l’autorisation d’exercer délivrée par le ministère du Travail et de l’Emploi Marocain et ceci conformément a l’Article 482 du Dahir N° 100-194 Rajab 1424 du Code du travail.De plus, une caution a été déposée auprès de la CDG, tel qu’impose par le Code du travail.
Un prestataire certifié.La démarche qualité instaurée par Tectra répond aux exigences de la norme internationale ISO 9001 V 2008. Notre entreprise a été certifiée le 14 décembre 2008 par le bureau Veritas et le périmètre de certification a été élargi à l’ensemble des agences en janvier 2011.
Un acteur opérant dans divers secteurs d’activité.Tectra est un opérateur multispécialiste qui intervient dans des secteurs d’activités varies et pour des métiers divers.
Une société qui soutient la sécurité au travailTectra organise au profit de ses intérimaires des sessions de formation et de sensibilisation à la sécurité au travail.