Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

11 nov. 2021 à 0h48   Tourisme & Restaurants   Rabat   77 vues
Détails de l'annonce
Ses responsabilités principales :
- Diriger tout le personnel de la salle
- Chargé de développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par la direction
- Gérer et développer les relations clients
- Le responsable de salle manage toute l’équipe de salle (chef de salle, chefs de rangs, commis….) : organisation du travail, planification des horaires, gestion des embauches parfois en étroite collaboration avec le directeur du restaurant.
- gérer les approvisionnements, la tenue des stocks et les commandes relatives au bar
- Accueille et salue la clientèle pendant le service
- Eventuellement organise les réceptions et négocie les prix de réservation de groupe en collaboration avec le directeur de restaurant.
Ses qualités principales :
- Excellent professionnel doté de connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, et doté d'un sens très poussé du service client
- Savoir manager une équipe
- Excellente présentation
- La pratique orale du français est fortement appréciée, celle d’une seconde langue étrangère est un plus
- Bon gestionnaire

expérience professionnel :
- vous devez impérativement avoir au moins 5 ans d’expérience.