21 sept. 2021 à 17h10 Vente Casablanca 204 vues
Détails de l'annonce
Poste :
Responsabilités principales
Responsable d’un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire, et des ressources humaines, notamment quant à la formation et à la gestion du personnel (QSP, CA, ventes, développement des équipes, …). Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l’Enseigne, le/la Direct(rice)eur de Restaurant est aussi en charge de l’accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction en étant en mesure d’analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix.
Attributions et responsabilités
- Gestion d'un centre de profit
- Service à la clientèle
- Sécurité : Sécurité alimentaire
- Sécurité des biens et des personnes
- Gestion des ressources humaines et du personnel
Evolution
S’il a le potentiel en termes de compétences managériale, opérationnelle, financière, commerciale et sécuritaire, il pourra évoluer vers le poste de Superviseur.
Profil recherché :
- Bac+ 3 et plus
- Bonne maitrise de la langue Française
- 1 an d’expérience en tant que Directeur de préférence dans les secteurs ci-après :
- Grande distribution,
- Habilement
- Restauration
-
Hôtellerie
Qualités principales :
- Excellent commercial
- Excellent manager
- Bon gestionnaire
- Homme de terrain
- Bon relationnel
- Grande disponibilité
- Rigoureux
- Charismatique
- Diplomate
-
Sens de l’écoute et de l’organisation
Description de la société
Que ce soit une première expérience professionnelle ou une nouvelle expérience, McDonald’s Maroc est très engagé pour la rendre agréable et bénéfique en termes d’apprentissage et d’épanouissement pour ses jeunes talents