4 nov. 2021 à 0h42 Tourisme & Restaurants Casablanca 53 vues
Détails de l'annonce
Vous assistez le chef de partie dans la mise en place quotidienne de la carte, la préparation des mets et vous participez au bon déroulement du service.
Vous préparez et contrôlez les composantes du menu sous votre responsabilité en s’assurant de la bonne application des fiches techniques élaborées par le Chef et des procédures de l’hôtel. Vous assurez l’entreposage et la conservation des aliments. Vous participez à la gestion quotidienne des stocks, à la rédaction et au suivi des fiches techniques. Vous assistez le Chef Exécutif et les sous Chefs.
Vous préparez et contrôlez les composantes du menu sous votre responsabilité en s’assurant de la bonne application des fiches techniques élaborées par le Chef et des procédures de l’hôtel. Vous assurez l’entreposage et la conservation des aliments. Vous participez à la gestion quotidienne des stocks, à la rédaction et au suivi des fiches techniques. Vous assistez le Chef Exécutif et les sous Chefs.