Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

12 avr. 2022 à 0h43   Tourisme & Restaurants   Rabat   81 vues
Détails de l'annonce
-Maitrise parfaite de la cuisine chaude et froide;
-Assurer la production de l’atelier;
-Respecter strictement les règles d’hygiène (5M);
-Appliquer les techniques et les règles de fabrication culinaire tirées du registre de la cuisine marocaine et internationale ;
-Appliquer des méthodes précises de surgélation et de congélation en veillant au respect de la chaine du froid;
Respecter les fiches techniques et le diagramme de fabrication des recettes :
-Respecter l’ensemble des documents et instructions liés au respect des recettes et des méthodes afin de garantir la conformité des produits, des emballages et la maîtrise les coûts de production;
-S’adapter aux évolutions des fiches techniques et aux nouvelles méthodes de travail;
-Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements;
-Encadrer les commis et les intérimaires ;
-Travailler en équipes ;
-Contribuer à la conception de nouveaux produits;