7 avr. 2022 à 0h36 Tourisme & Restaurants Rabat 67 vues
Détails de l'annonce
• Réalisation des préparations préliminaires
• Réalisation de recettes à partir de fiches techniques
• Réalisation des desserts en fonction de la carte, des commandes particulières,...
• Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)
• Création de nouveaux desserts
• Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l’établissement
• Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons
• Application des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
• Préparation du matériel de service
• Dressage et envoi des desserts
• Réponse aux annonces et commandes
• Mise en valeur des présentations
• Réalisation de recettes à partir de fiches techniques
• Réalisation des desserts en fonction de la carte, des commandes particulières,...
• Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)
• Création de nouveaux desserts
• Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l’établissement
• Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons
• Application des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
• Préparation du matériel de service
• Dressage et envoi des desserts
• Réponse aux annonces et commandes
• Mise en valeur des présentations