21 avr. 2022 à 0h56 Tourisme & Restaurants Casablanca 45 vues
Détails de l'annonce
Responsabilités Principales :
Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, etc…
Réaliser les plats marocains et recettes à partir de fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations.Réaliser l'assemblage et le dressage.
Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance.Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces.
Rechercher et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d’améliorer la prestation.Participer à l'élaboration des menus
Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisésAppliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective.
Exigences :
3 ans d’expérience dans un poste similaire.Honnête, consciencieux, travailleur
Maîtrise les techniques culinaires (gammes de produits, modes de cuisson…)Savoir lire, comprendre une recette et la convertir en termes de quantité.
Savoir préparer des produits et réaliser des plats.Savoir présenter et décorer les plats.
Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, etc…
Réaliser les plats marocains et recettes à partir de fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations.Réaliser l'assemblage et le dressage.
Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance.Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces.
Rechercher et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d’améliorer la prestation.Participer à l'élaboration des menus
Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisésAppliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective.
Exigences :
3 ans d’expérience dans un poste similaire.Honnête, consciencieux, travailleur
Maîtrise les techniques culinaires (gammes de produits, modes de cuisson…)Savoir lire, comprendre une recette et la convertir en termes de quantité.
Savoir préparer des produits et réaliser des plats.Savoir présenter et décorer les plats.