8 nov. 2021 à 0h39 Tourisme & Restaurants Tanger 104 vues
Détails de l'annonce
Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, etc…• Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations.• Réaliser l'assemblage et le dressage.• Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance.
• Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces.• Rechercher et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d’améliorer la prestation.• Participer à l'élaboration des menus• Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés
• Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collectiveProfil recherché :Formation et expérience :
• Niveau Bac ou plus, Diplôme de technicien en cuisine ou restauration• 3 ans d’expérience dans un poste similaireQualités personnelles :• Organisé et méthodique
• Ponctuel et assidu• Vigueur• Capacité à travailler en équipe• Sens d’écoute
• Créatif• Force de proposition• Satisfaction Clientèle
• Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces.• Rechercher et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d’améliorer la prestation.• Participer à l'élaboration des menus• Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés
• Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collectiveProfil recherché :Formation et expérience :
• Niveau Bac ou plus, Diplôme de technicien en cuisine ou restauration• 3 ans d’expérience dans un poste similaireQualités personnelles :• Organisé et méthodique
• Ponctuel et assidu• Vigueur• Capacité à travailler en équipe• Sens d’écoute
• Créatif• Force de proposition• Satisfaction Clientèle