Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

2 oct. 2021 à 0h10   Tourisme & Restaurants   Rabat   36 vues
Détails de l'annonce
Missions :
• Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, etc…
• Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations.
• Réaliser l'assemblage et le dressage.
• Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance.
• Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces.
• Rechercher et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d’améliorer la prestation.
• Participer à l'élaboration des menus
• Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés
• Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective

Profil recherché :
Formation et expérience :
• Niveau Bac ou plus, Diplôme de technicien en cuisine ou restauration
• 3 ans d’expérience dans un poste similaire
Qualités personnelles :
• Organisé et méthodique
• Ponctuel et assidu
• Vigueur
• Capacité à travailler en équipe
• Sens d’écoute
• Créatif
• Force de proposition
• Satisfaction Clientèle