Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

5 nov. 2021 à 0h46   Tourisme & Restaurants   Casablanca   81 vues
Détails de l'annonce
Mission:
Assurer le rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats;-Réaliser les travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,…;
-Réceptionner la matière d'œuvre;-Assurer la remise en température;
-Assurer le découpage de viandes et charcuterie;-Assurer la réalisation de fonds, sauces et mets simples;
-Surveiller la cuisson des mets;-Assurer la disposition des mets dans les plats;
-Assurer la transmission au personnel de salle;-Entretenir la cuisine et les locaux annexes;
-Réaliser les opérations de fin de service.
Profil:-Formation supérieure de bac +2 option art culinaire, art de la table et du service;
-Expérience professionnelle minimum de 3 ans dans un poste similaire;-Avoir le sens de l’observation;
-Aptitudes à travailler en équipe;-Résistance au stress et bonne condition physique.
Lieu:
1 poste pour Oualidia, 1 poste pour Sidi Kacem et 1 poste pour Kénitra.