Offre d`emploi Cuisinier chez Confidentiel à Casablanca
Emploi Plein temps
4 mars 2022 à 0h20
Tourisme & Restaurants
Casablanca
37 vues
Offre d`emploi Cuisinier chez Confidentiel à Casablanca
Emploi Plein temps
Détails de l'annonce
L'espace de livraison de nourriture en ligne a connu une croissance énorme ces dernières années et a conduit le succès de certains des plus grands noms de la technologie d'aujourd'hui, des services de livraison à la demande aux opérateurs de cuisine avec livraison uniquement. Les marques alimentaires numériques conçues à partir de zéro pour la livraison de nourriture et optimisées grâce aux innovations technologiques sont la prochaine frontière du marché de la livraison de nourriture en ligne.
Si vous êtes passionné de gastronomie, c'est l'occasion idéale de rejoindre un grand groupe marocain de restauration vos principales missions seront :• Assurer une utilisation optimale des denrées en évitant/minimisant les pertes et le coulage selon les prévisions budgétaires.• Veiller à l’utilisation normale et au bon fonctionnement des équipements mis à sa disposition dans un souci d’économie d’énergie, de réduction des frais de maintenance et de prévention des accidents.• Etre responsable de la propreté et du rangement des zones de stockage, de façon à assurer une rotation active des stocks et à faciliter les inventaires réguliers.• Préparer la liste des commandes et contrôler, avec l’aide du sous-chef les produits nécessaires à la bonne marche de sa partie.• Respecter les normes de qualité et les standards des plats pour la satisfaction de la clientèle.• Contrôler toutes les phases de la préparation des plats jusqu’à la présentation (qualité, quantité, propreté, etc.).• Goûter chaque préparation avant de servir.• Etre présent à son poste tout au long de la durée du service.• Respecter les standards comme définis par la Direction Générale.• Superviser le débarrassage, le rangement et le nettoyage de sa partie, en relation avec l’équipe du Stewarding, dans le respect des normes d’hygiène en vigueur et de la norme HACCP.Postes basés à Bouskoura/ Casablanca
Si vous êtes passionné de gastronomie, c'est l'occasion idéale de rejoindre un grand groupe marocain de restauration vos principales missions seront :• Assurer une utilisation optimale des denrées en évitant/minimisant les pertes et le coulage selon les prévisions budgétaires.• Veiller à l’utilisation normale et au bon fonctionnement des équipements mis à sa disposition dans un souci d’économie d’énergie, de réduction des frais de maintenance et de prévention des accidents.• Etre responsable de la propreté et du rangement des zones de stockage, de façon à assurer une rotation active des stocks et à faciliter les inventaires réguliers.• Préparer la liste des commandes et contrôler, avec l’aide du sous-chef les produits nécessaires à la bonne marche de sa partie.• Respecter les normes de qualité et les standards des plats pour la satisfaction de la clientèle.• Contrôler toutes les phases de la préparation des plats jusqu’à la présentation (qualité, quantité, propreté, etc.).• Goûter chaque préparation avant de servir.• Etre présent à son poste tout au long de la durée du service.• Respecter les standards comme définis par la Direction Générale.• Superviser le débarrassage, le rangement et le nettoyage de sa partie, en relation avec l’équipe du Stewarding, dans le respect des normes d’hygiène en vigueur et de la norme HACCP.Postes basés à Bouskoura/ Casablanca