Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

21 sept. 2021 à 17h19   Tourisme & Restaurants   Rabat   51 vues
Détails de l'annonce
• Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, etc…
• Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations.• Réaliser l'assemblage et le dressage.
• Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance.• Assurer le poste grillade : cuisson des viandes, des légumes et des sauces.
• Rechercher et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d’améliorer la prestation.• Participer à l'élaboration des menus
• Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés• Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective
Profil recherché :
Formation et expérience :• Niveau Bac ou plus, Diplôme de technicien en cuisine ou restauration
• 3 ans d’expérience dans un poste similaireQualités personnelles :
• Organisé et méthodique• Ponctuel et assidu
• Vigueur• Capacité à travailler en équipe
•Sens d’écoute• Créatif
• Force de proposition• Satisfaction Clientèle