Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

12 oct. 2021 à 0h23   Tourisme & Restaurants   Rabat   113 vues
Détails de l'annonce
Il s’assure de la gestion du service contrôle. Il garantit l’exhaustivité et la sécurité du chiffre d’affaires et fait le suivi de tous les stocks de l’établissement.

Résumé des responsabilités :

• Suivre le contrôle interne et les plans d’action des missions d’audit ;
• Apporter son support sur le suivi budgétaire mensuel ;
• Veiller à ce que tous les contrôles préconisés par Focus soient suivi par les départements ;
• Encadrement et formation de l'équipe de contrôle ;
• Contrôler les mouvements des marchandises, denrées périssables et non périssables et le matériel de l’hôtel ainsi que les stocks ;
• Travaux de fin de mois (cadrage entre système de stocks et comptabilité fournisseurs, transmissions des états de clôture au chef comptable) ;
• Validation des états mensuels des stocks et des coûts F&B ;
• Supervision régulier du contrôle F&B et du coût des marchandises consommées ;
• Contrôle sur opération d’achat via pilotage budgétaire ;
• Suivi des rapports d’encaissements, des rapprochements de chambre, et de tous les rapports venant des contrôleurs ;
• Suivi de la facturation PM, des gratuités & VOID ;
• Participation au processus budgétaire et à son actualisation tout au long de l’année ;
• Contrôler les résultats, notamment les chiffres d’affaires, les consommations diverses de l’hôtel