Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

14 mai 2022 à 2h42   Tourisme & Restaurants   Casablanca   76 vues
Détails de l'annonce
Un groupe de restauration à Casablanca est à la recherche d’un Cost Control:
Missions : Rattaché au RAF, Le cost control est chargé d’assurer sur tous les points de vente de production et de stockage de la restauration,
- un contrôle rigoureux et permanent et de veiller au maintien et à l’application des procédures de contrôle.
Tâches / Activités : - Réaliser l’inventaire mensuel et analyser les écarts des points de ventes ;
- Elaborer des cessions (de l'économat vers les points de ventes) ;
- Cordonner avec le Restaurant Manager et le Chef pour la réalisation des fiches techniques Food et Beverage ;
- Calculer et analyser les ratios de gestion et de fonctionnement (food cost, bev cost, prime cost, recette moyenne de chaque pdv)
- Exercer d’autres fonctions selon les recommandations de la hiérarchie
-Maîtrise des chiffres ;
-Bonne maîtrise des de l’outil informatique notamment Excel;
-Capacité d’analyse et de synthèse ;
-Capacité à aller chercher l’information ;
-Une résistance au travail sous pression ;
-Disponibilité et organisation;
-Qualités relationnelles…
De formation bac+2/3 en hôtellerie et restauration avec une expérience de 3 ans minimum dans un poste similaire
Bonne maitrise du logiciel ELEX.