10 févr. 2022 à 0h17 Tourisme & Restaurants Casablanca 33 vues
Détails de l'annonce
Caractéristiques du poste :
Missions :Rattaché au Contrôleur Général, le Contrôleur F&B est chargé d’assurer sur tous les points de vente de production et de stockage de la restauration, un contrôle rigoureux et permanent et de veiller au maintien et à l’application des procédures de contrôle. Tâches / Activités : - Réaliser l’inventaire mensuel et analyser les écarts des points de ventes ; - Elaborer des cessions (de l'économat vers les points de ventes) ; - Cordonner avec le Restaurant Manager et le Chef pour la réalisation des fiches techniques Food et Beverage ; - Calculer et analyser les ratios de gestion et de fonctionnement (food cost, bev cost, prime cost, recette moyenne de chaque pdv) - Exercer d’autres fonctions selon les recommandations de la hiérarchie ; - Communiquer efficacement avec les membres de l’équipe Finance et F&B.
Description du profil :
Missions : Rattaché au Contrôleur Général, le Contrôleur F&B est chargé d’assurer sur tous les points de vente de production et de stockage de la restauration, un contrôle rigoureux et permanent et de veiller au maintien et à l’application des procédures de contrôle.
COMPETENCES:-Organisation et précision ;
-Maîtrise des chiffres ;-Bonne maîtrise des de l’outil informatique ;
-Capacité d’analyse et de synthèse ;-Capacité à aller chercher l’information ;
-Une résistance au travail sous pression ;-Disponibilité et organisation;
-Qualités relationnelles. Expérience de 1 ans en contrôle F&B et un Bachelor ou licence en hôtellerie et restauration.
Missions :Rattaché au Contrôleur Général, le Contrôleur F&B est chargé d’assurer sur tous les points de vente de production et de stockage de la restauration, un contrôle rigoureux et permanent et de veiller au maintien et à l’application des procédures de contrôle. Tâches / Activités : - Réaliser l’inventaire mensuel et analyser les écarts des points de ventes ; - Elaborer des cessions (de l'économat vers les points de ventes) ; - Cordonner avec le Restaurant Manager et le Chef pour la réalisation des fiches techniques Food et Beverage ; - Calculer et analyser les ratios de gestion et de fonctionnement (food cost, bev cost, prime cost, recette moyenne de chaque pdv) - Exercer d’autres fonctions selon les recommandations de la hiérarchie ; - Communiquer efficacement avec les membres de l’équipe Finance et F&B.
Description du profil :
Missions : Rattaché au Contrôleur Général, le Contrôleur F&B est chargé d’assurer sur tous les points de vente de production et de stockage de la restauration, un contrôle rigoureux et permanent et de veiller au maintien et à l’application des procédures de contrôle.
COMPETENCES:-Organisation et précision ;
-Maîtrise des chiffres ;-Bonne maîtrise des de l’outil informatique ;
-Capacité d’analyse et de synthèse ;-Capacité à aller chercher l’information ;
-Une résistance au travail sous pression ;-Disponibilité et organisation;
-Qualités relationnelles. Expérience de 1 ans en contrôle F&B et un Bachelor ou licence en hôtellerie et restauration.